я открыл

Я открыл
Способ вверенный,
Что помог бы
Остаться, где ты
Надолго.
Только сегодня
Его применю
Для другого
Чудного места.

Я надеюсь,
Что смотришь ровно
И не дрогнет
Под глазом мышца.
Я ошибся тогда,
Выбрав бег,
Не слушав тебя.

Я надеюсь,
Что смотришь ровно
Или может
Смеясь чуть-чуть.
Я надеюсь,
Что тоже счастлив
И не знаешь
По былому грусть.


Рецензии