Закат

Там где солнце уходит в закат,
Остаются мечты о любви...
Я пишу бесконечный плакат,
Только сердце не бьётся в груди ...

Моей жизни - осколки, остатки,
Остаются со мной навсегда.
Я уже не играю в те прятки,
Что когда-то звала ты меня.

И пускай сыновья на рассвете,
Вдруг помолятся и за меня.
И простят одинокие дети,
Как прощал их отец и тебя.

И не надо слов, убеждений
Тут от глупостей много вреда...
Будут ночи полных сомнений,
И ведь рухнет утраты стена...

Там где солнце уходит в закат,
Остаются дни тишины....
Я всегда буду только мечтать
И без сердца, без пламя души...


Рецензии