Благодарю

Благодарю за пищу, благодарю за кров,
Благодарю за все, что ты даёшь мне, Бог.
Благодарю за времена скитаний...
Поддержки мира... Силы открываний...

Благодарю за весь масштаб Души...
Благодарю, что можно больше не спешить...
Благодарю за дивные потоки...
Благодарю за счастья и любви чудесной токи...

Благодарю я за семью и за любимых.
Господь, храни их непоколебимо.
Благодарю за светлые сердца Друзей...
За то, что вместе мы идем милльоны дней.

Благодарю за птиц, деревья и за мир...
За жизнь живую... За эфир...
Благодарю за свет в ваших глазах...
За жажду жизни! За ваши "ах"!..

Благодарю за щедрость и тактичность...
За то, что бережете... Непривычно....
За вашу нежность и сияние...
За вашу чуткость... мураши вне расстояния...

Благодарю... Люблю... Согрета...
Любовью истинной... Заветной...
Без всех условий и границ...
Той, что сияет со всех лиц...

Благодарю... Иду я... Шаг за шагом.
С любовью... Верностью... Дорогой Мага...
Свой Путь люблю и сотворяю...
И в безграничной благодарности все время пребываю...

26.10.2020-9.01.2021
Анастасия Декомшель


Рецензии