Снег

Зима окутает тебя внезапным снегом.
Как жаль,что тает он,но что поделать?
Как будто мысленным своим побегом
Пытается ошибок не наделать он.

Не знает снег,что он случайно радует,
Что он смывает грусть,даря улыбку.
Он сказочно и тихо просто падает,
И тает,совершая вновь попытку...


Рецензии