Оглянись

Целовать,
плотно закрыв глаза,
и ловить отражение в рваных кусках нирваны.
Имитировать нежность
дешево, пошло, странно.
Растворяться до рвоты в людях, вине, стихах.
Улыбаться прохожим
и ненавидеть лето
за его быстротечность,
за беспокойный сон.
Находить откровения,
тут же терять ответы.
Загадать на звезду, выиграть миллион... и расплакаться,
и захотеть услышать,
захотеть притронуться так,
что свело запястья.
Кто-то когда-то рассказывал мне про счастье.
Кто-то когда-то врал мне, что не влюблен.
Знаешь, я честно пыталась вывести патогены.
Врос ядовитый плющ.
Больно! Оставь, не трожь.
Странный мастер тату
странно решил проблему —
вбил на изнанку кожи имя твое мне.
Сплошь.


Рецензии