То, что разрушает

Фонарь пустил свои лучи ко мне в окно,
А я лежу, глаза сомкнуть не в силах.
На улице давно уж сделалось темно.
Надеюсь, не как в наших отношениях.

Сегодня ты сказала мне,
Что нужен перерыв - подумать,
И мое сердце будто бы в огне,
Моя душа как небо в Питере - угрюма.

Мне кажется, тебя я не достоин,
Ведь всю свою любовь ты посылаешь мне.
Держу я в сердце множество промоин,
Дающих грубость, невнимание к тебе.

Я понимаю это все прекрасно,
Но, чёрт возьми, как сложно совладать.
И отношение моё к тебе ужасно,
Думаю вечерами об этом я опять.

По правде говоря, не знаю, что тебя тревожит.
Задумываюсь я в три ночи в сотый раз.
Надеюсь, это мне хоть чуточку поможет
Понять, как сохранить любовь меж нас.

Пойми, эти мои шутки тупые,
Которые тебя так обижают, -
Полнейший бред, слова пустые.
Я знаю, что они НАС разрушают.


Рецензии