С днём Рождения!

Не в первый раз, гоним мечтой,
Ей вслед свершая восхожденья,
Круг замыкая в день рожденья,
Всё ближе к истине простой:

Лишь оглядись себя вокруг,
То непременно встретишь взглядом
Тех иль того с тобою рядом,
Кто оказался, но не вдруг,

Заполнят жизнь или досуг.
Вниманье их - твоя награда,
А радость их - когда ты рада,
Когда есть рядом близкий круг!

18.12.2020 г.


Рецензии