Времени река за мной жестоко сносит

Времени река за мной жестоко сносит
ЗАмки из песка, в фантазии мосты
Писем не отправленных листы уносит
Просроченных идей мои мечты...

Всё... "Я вижу цель". И нет пути назад
Брошен жребий, пройден Рубикон...
Уверенным, спокойным станет взгляд
И твердая рука поставит всё на кОн

И пусть запляшут зайчики в прицеле
Зайдётся сердце, задрожит душа
Но стОит мушке поравняться с целью
Щёлк.. и в мире новая, другая тишина

Пусть диванные "герои" глядя в ТВ-ящик
Хаят тех кто смотрит в бездну вместо них
Не будИте хейтеров на "лаврах" спящих
А проснувшимся... прочтите это стих ;))

26 Марта 2021г.


Рецензии