Гороскоп мужей.. 1. Муж Козерог

Ваш муж Козерог, что скрывается в знаке,
Надежность, стабильность, тепло в этом браке,
Он сердцем, душой своей весь семьянин,
Хозяин во всем и глава, он один.
Немного ревнивец, но это не важно,
На страже семьи он всегда, и отважно,
Ее  интересы спешит защищать,
Да просто свое не готов он отдать.
С любовью проблема, но если случится,
Что в двери к нему вдруг она постучится,
Он спрячет ее глубоко – глубоко,
Ведь чувства ему проявлять нелегко.


Продолжение следует)


Рецензии