Я забуду вас

Я забуду вас,обещаю.
И сколько бы ни было пройдено дорог,
Вы одна на земле такая,я один человек такой,
Что других просто напросто полюбить я не смог.

Как забыть мне тебя я не знаю.
В тебе январь повенчан с маем,
В тебе много светлого.
Увы,но моя любовь безответная.

И как смешно звучали твои слова.
Я смеюсь сейчас. У меня истерика.
Вы сделали виноватой одну меня,
Ну что ж, ладно,я теперь о вас многое поняла.

Но даже после оскорбительных слов,
Я на сердце наложила множество швов.
И как забыть тебя не понимаю.
Увы,вы стали совсем другая!


Рецензии