Вор

Ещё не знал ребёнок тот,
Зачем на свет он появился.
Но только, что разинул рот,
Так воздухом, уж, подавился.

Кем будет он, ступив на свет?
Как отнесутся к нему люди?
Какой достанется билет?
Что важным в жизни будет?

Жизнь всем дана, как приговор,
Бывает разве, некая, отсрочка.
Приходит день, а с ним и вор,
И он поставит в жизни точку.

21.12.2020г Автор В.И.Карханина


Рецензии