Иисус родился на земле

1
У Храма Господа стою
Лишь об одном Его молю
Пошли мне Боже Благодать
И помоги смиреной стать.

Горю зажжённою свечой
Склонив колени пред тобой
Я слышу колокольный звон
Благую весть нам дарит он.
Припев…
Мои белоснежные Лилии
Тебе – это символ любви
Хрупки вы и очень ранимые
Но век вам, поверьте, цвести.

О, Лилии, нежные Лилии
Украсят  Иисуса  алтарь
И вера,  душою  хранимая
Укажет  дороженьку в рай.
2
Сверкают златом купола
Звонарь звонит в колокола
Пусть слышат недруги во сне
Иисус родился на земле!

Родился наш Иисус Христос
Защиту нам с тобой принёс
Надежду, веру, и любовь
ОН дарит всем, без лишних слов!

картинка из интернета.


Рецензии