Остановись не суетись

А знаешь, дверь всегда открыта.
Пред нами мир волнующий и чист.
Природа утренней росой умыта.
И так волнительно дрожит по ветру лист.
А знаешь, мы ведь часто ничего не видим.
Все суетимся и бежим вперёд.
В конце для нас итог так очевиден.
Ведь каждый горечь жизни зачерпнёт.
А знаешь, мы ведь гости в этом мире.
Остановись, не суетись, послушай тишину.
И станешь перед Богом ты так смирен.
Услышав сердца нежную  струну.


Рецензии