БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя и меня не будет.
Не будет тебя без меня.
Пулями сердце изрубит,
Муза сгорит без огня.

Плавятся кисти.Губами
Снимаю завесу мечты.
Рву твое платье когтями,
До крови сдираю холсты.

Зависим от слов-шурупов,
Холодных твоих батарей,
Штыками пробитых маршрутов
Внутри до самых костей.

Как новый глоток надежды,
Где все на своих местах.
Ты-без души,без одежды
И под ногами-страх.


2018 год.


Рецензии