Рождество

                РОЖДЕСТВО

            Год ушел, как и не было вовсе.
            Только складка у губ пролегла.
            Январем полоненная роща
            Вся в снегу, холодна и бела.

            У зимы драгоценны обновы,
            Ее храмов светлы купола...
            И стоит в полушубке песцовом
            Красота, холодна и бела.

            И в душе ее заиндевелой
            Что-то теплится в снежном плену,
            Что-то тает Снегурочкой белой,
            И поет, и пророчит весну.


Рецензии