Музыка звучит

1. Музыка звучит...
Небесных сфер дыханьем...
Музыка звучит...
Волнует в нас желанья
звук...
Прикосновеньем рук
и наших душ, и струн сердец...
И вдруг...
Музыка звучит...
Её мы слышать рады...
Музыка звучит...
Она нам как награда...
Пусть,
порою дарит грусть...
И эта грусть звучит опять...
Принять
нам...
Порой необходимо
эту грусть понять...
И всё своим любимым
музыкой сказать...
Мы музыкою слышим...
Мы музыкою дышим...
И музыка нам свыше...
Так...
Подаст свой знак...

2. Музыка звучит...
Загадочно-прекрасна...
Музыка звучит...
И это не напрасно,
Раз...
Нам не хватает фраз...
И страстных слов...
И вещих снов ..
И вновь...
Музыка звучит...
Она нам, как спасенье...
Музыка звучит...
Она благословенья
нить...
Мы сможем сохранить...
Те чувства, что нам пережить
пришлось
врозь...
И нот семи волшебных льется стройный ряд...
Костры в душе влюбленных
музыкой горят...
Мы музыкою слышим...
Мы музыкою дышим...
И музыка нам свыше... Так...
Подаст свой знак...

3. Музыка молчит...
Когда любви нет в сердце...
Музыка кричит...
Когда закрыты дверцы
в нас...
И вспомним мы не раз...
Свою любовь...
И кто готов,
Тем вновь...
Музыка звучит...
Она - посланье неба...
Музыка звучит...
И где б любимый не был...
Свет
чудесный долетит...
И сердце милых оживит...
Опять...
Ждать...
Что музыкою звёздной нас соединить
не будет слишком поздно...
И надеждой жить...
Мы музыкою слышим...
Мы музыкою дышим...
И музыка нам свыше...
Так...
Подаст свой знак...

14 - 15.08.2020.

Этот текст написан к музыке Андрея Нутрихина, в результате чего получилась песня. Благодарю, Андрей за красивую музыку и прекрасную идею!


Рецензии