фея фейка

Прилетела фея фейка.
Начался аттракцион.
Ей цена одна копейка,
просит целый миллион.

Сети фейки окрыляют.
И уже в айфон летит
то, чем мОзги опыляет
словоблуд и паразит.

Заголовок понаглее
и неграмотная речь.
( Если врёшь, то ври смелее,
чтобы публику увлечь.)

Огоньки манипуляций,
перец свежих новостей -
все отбросы популяций
у тебя среди гостей.

Фейки Дональда играют
с фейками седого Джо.
Их за правду принимают.
Реагируют свежо.

Побежали в Капитолий,
чтобы истину узнать.
Их, конечно же, в неволю.
Сразу начали стрелять.

Даже статуя Свободы
стала факелом махать:
это что ещё за мода
проигравшим возбухать.

Что за мода я не знаю.
Столько шума, Столько лжи.
Справа стая. Слева стая.
Где тут истина? Скажи.


Рецензии
Рыба с головы гниёт.

Ирина Молчанова Ал   16.01.2021 11:44     Заявить о нарушении
А поросёнок с хвоста)

Вонтер Лак   16.01.2021 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.