Ольге Пылаевой от далёкого друга

Мы живём на большом расстоянии,
И я знаю как плохо тебе,
Но помочь не в состоянии,
Не могу помешать я судьбе?
И придёться крепиться и верить,
Как ты делаешь это всегда?
И он будет здоров, в это я верю,
И вы будете вместе навсегда!


Рецензии
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо.
Тебе спасибо за стихотворение.

Ольга Соловьянова   10.01.2021 16:58     Заявить о нарушении