Моя молодая природа

Ну здравствуй, моя молодая природа
Из стали, пластмассы и масс углерода!
Ты старой природе не дала и шанса
Собою заполнив живое пространство
Забрызгала кровью политзаключённых
Ничтожную зелень земель одиноких
На трупных холмах Вавилон ты воздвигла
Весь свет красной влагою заполонила
Заставив поверить слепых в безопасность
Эстетикой гордою выставив гадость
Заставив глухих услыхать колыбели
Искусственным светом казнив злые тени
Сегодня, моя молодая природа
Сильна ты, как в жарком бою воевода!
Сегодня ты гневным огнём полыхаешь
Не зная, насколько же быстро угаснешь
В своей же искусственной мгле...


Рецензии