Претензии йоркширского терьера к Деду Морозу

(шуточное стихотворение)
Как ты смеешь песни петь!?
Головой своей вертеть?
В этом доме живу я,
А еще моя СЕМЬЯ!
Елка к нам пришла сама.
Нам гостинцев принесла:
Кому лыжи, кому - борд,
А мне – супер бутерброд!
Уходи от нас скорей!
Иль веди себя скромней.
Не шуми, ты стой тихонько;
Ты, всего лишь,  гость под елкою!
Еще Старый Год, Крещенье:
Наберись-ка ты терпенья!
А не то я как хозяйка
Покусаю невзначай-ка!


Рецензии