Мне бы пьяной назвать эту осень...

Мне бы пьяной назвать эту осень,
Рассмотреть в ней особенность линий,
Поднебесья спокойную проседь,
Глубину откровений незримых...

Я скучаю по нам очень сильно,
Ты молчишь, но мне хочется верить,
Что разлука распятая криком,
Растворится в прошедших потерях...

Звон двух капель-слезинок рвёт душу,
Называет меня слабой очень,
Но я знаю, тебе это нужно,
Ты в желаниях истинно прочен...

Помнишь, срасти земные на взлёте?
Как мы слушали наши безумства,
Полюбить всей душой — это что-то,
Обжигаясь о взгляды и чувства...
(Ника)
Ноябрь 2020


Рецензии
Очень сильно по эмоциям!

Браво!

Годунова Катерина   10.01.2021 07:04     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо вам, Катя!!!
Радостно, что вам понравилось))))
Доброе утро!!!!

Вероника Удовиченко-Ивашина   10.01.2021 10:32   Заявить о нарушении