***

Я вдаль уйти пытался от тебя,
И писем красочных писать не собирался,
Но снова вспоминал твои глаза
И к чувствам позабытым возвращался.

И каждый раз вернувшись понимал,
Что для тебя я просто детская игрушка,
Я горечь алкоголем заливал,
И понимал любовь и мне не чужда.


Рецензии