Я молча выйду на балкон

Я молча выйду на балкон,
И закурю свои Winstony,
В тот день зальёт дождь  регион,
Мы будем все в своих в  притонах.
На кресле Маяковского прочту,
И не забуду Пастернака,
В поту, в читательном бреду,
Обычный житель из рабфака.
И каждый день всё тот же сон,
Я молча выйду на балкон...

07.01.21


Рецензии