Познайте Светлый, но древний мир

Не может быть,ведь день без ночи!
Её природа создала,
И назвалась Зарёй вечерней,
И с ней приходит ночь моя!

Какая может в ней быть сила?
Мы отдыхаем в ней всегда!
А значит в ней,не тёмна сила!
Нас обманули так друзья!

Ведь в этом мире по канонам,
Неси добро,не делай зла,
И будет жизнь твоя весёла,
И не придёт к тебе беда!

Пугают нас,что жизнь коротка!
Уйдёшь,умрёшь и сгинешь в прах,
Не будет жизни,той загробной,
Если не верила богам!

Какие боги?Были люди!
Которы знали схемы звёзд,
Веками жили по природе
И были счастливы они!

Сменялись годы,век за векам!
Из них придумали богов,
Жрецы прибрали все каноны,
Простому люду,дав заКон!

И стала власть,так крепче стали!
Чудят и мучают людей!
А нам бы просто,обучаться,
Чтоб всё познать ,без богачей!

Они детей ведь обучают,
Тому,чего не знаем мы
И буквы наши,все украли,
А нам,спустили алфавит!

Ведь в каждой букве,сила слова,
В ней так и льётся наша речь!
Котору знают ,даже люди,
Они её зовут Санскрит!

Вы возвращайте свои корни!
Они в словах,разгадка там!
Так просвещайте,свои мОзги!
Познайте Светлый,но Древний мир!
04.01.2021г
                Мозг это приёмник божественной энергии, и это сокрыто в
                буквице!
                М-мыслете
                О- ОН Отец небесный
                З-Земля
                Г-глаголи,Действовать через слово

Если всё сложить в предложение получается
Мозг-это проводник мысли Отца Небесного,глаголящий(говорящий) для Земли.


Рецензии