Зимняя сказка

Мела зима снега на город
И укрывала жизни пыль.
Он был давно уже не молод,
Ему преелась будней быль.
А люди по нему спешили
Пешком, на транспорте, в авто...
Другие их судьбу вершили,
Себе присвоив власти трон.
Зима шла в наступленье смело,
Людей стирая все следы.
Город стоял, как в сказке, белый,
Запорошив льды от обид.


Рецензии