Я - нота вселенной

Я - нота вселенной, та, но другая...
Я знаю
всё то,что только я знаю...
И, среди всех когда-то существовавших нот,
я - особенный лот,
тот,
что вобрал в себя от
этого мира и мира того
то, что мне нужнее всего,
чтобы этим всем делиться,
длиться,
не переходя на лица,
столько, сколько для мира целесообразно...
В разном,
разнообразном,
образном, летящем,
настоящем,
стоящем чего-то...
Эта нота,
сливаясь с нотами другими,
ими,
обогащаясь
и откликаясь,
кружится и раскрывает лот
через часть, что проявилась... Вот
неожиданный поворот...
Вперёд
со всеми нотами вселенной,
нетленной,
необыкновенной,
особенной,
дарящей,
горящей так,
как говорит знак...
Парит,
не спит
этот живой мир.
Пир...
Я королева Лир,
нотами в мире кружить и петь готова...
Снова,
и снова,
и снова...
И вот происходит что-то
и снова звучит эта нота
среди всех звучащих нот,
происходящих От...

31.10.2020. - 11.42.


Рецензии
Татьяна, интересное стихотворение!
Пусть в Душе всегда звучат нотки радости!

Ерофеева Надежда Валерьевна   12.01.2021 23:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надежда, благодарю Вас! И Вам добра, любви и радости!
С теплом души.

Татьяна Анцупова   15.01.2021 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.