Сочельник

Сегодня тихий день и тихий вечер,
Сегодня время Рождества.
Мы ночью отмечаем эту встречу.
Сочельник полон волшебства.

В такое время сон, он вещим будет,
На утро помним, что, почём.
И Рождество надеюсь не забудет,
Что сон, в подарки всё ж включён.

Сочельник время для чудес и тайны,
Для странных встреч на Рождество.
Год Новый в продолженье крайний,
Мы не пропустим Торжество!

Сочельник тихо, мирно почивает,
Готовит встречу Рождества.
И в тишине, случается, бывает,
Судьба свои ткёт кружева!


Рецензии