Лицемерная

Лицемерная с*ка, вся собой хороша,
Но ничем не отличаешся от других.
Если не оденешь маску, кому ти нужна?
Собой не заинтересуешь ни своих, ни чужих.
 
Используешь людей, думая лишь о себе.
Ни больше, ни меньше, дружба - фигня.
Такая "подруга" не важна, я знаю всё о тебе.
Интересно, куда занесёт твоя игра? 


Рецензии