Распахни мне окно

Распахни мне окно,
Позвони поскорей,
Растрезвонь мою радость
Ветру и листьям.

Я лечу в никуда,
Я несусь над землей.
Я люблю не тебя
В своих зимних метелях.

Не врывайтесь ко мне
Бестолковой весной,
Не надейся на сны,
Все они устарели.

Возвращайся, как гром,
Завоюй меня вновь.
Я - твой арт - генерал
И бесстрашный твой узник.

Затихает война, -
Значит гибнет любовь.
И запомни одно:
Я тебе не союзник.
    Львов 23.09. 01 г


Рецензии