Народная мудрость

Народная мудрость сияла гордо,
Она благоухала помойным ведром.
В отстойнике, отливала горло,
Мозги полоскала законодательным дерьмом!

Мы проиграли и выиграли снова
Народную мудрость, на площадке вино -
Пусть лучше будет дочь проституткой,
Чем сын ефрейтор, так вот дано...

Лизоблюдам соплю на погоны,
А тем кто служат конечно г***но!
В ефрейторы впишутся люди,
Что в берейторы метят давно!

Нам расскажут в чём здесь мы не правы,
Нам расскажут, что мы здесь дерьмо!
Вы за лычки ефрейторской стражи
Должны грызть соседу второе бельмо!

Вы за бабки стучите сучата!
Всем властям обнуляй ягодиц,
Что берейторы бешеной касты
Обнулили родителей наших гробниц.

Лизоблюдам соплю на погоны,
Тем кто служит конечно Дерьмо!
А в ефрейторы впишутся люди,
Что в берейторы метят давно!

           09.01.2021


Рецензии