Избавь меня от оправданий

Я обещаю, что не буду баламутить
Прозрачность голубых твоих озёр,
А там, хоть бог, хоть чёрт меня рассудят
За то, что допустил в своих пристрастьях перебор.

От оправданий сплошь словесных,
Избавь от покаяния. Избавь
От мук душевных, равно и телесных
И в нужном направлении направь.


Рецензии