Рождество

Рождество .

Приходит торжество
Для жизни Вседержителя !
Сегодня Рождество
Для наших душ Спасителя !

Великий день сердец,
Молитвы ,покаяния
И ,что придет конец
Болезням и страданиям !

Сегодня светлый день
Со звездами до ночи!
Я помолюсь ,не лень,
Молитесь ,кто захочет !

И падают снежинки ,
И путь Великий начат,
А ,после и дождинки ,
А это -небо плачет !


Рецензии