Ох, этот полк

Ох,этот полк .....

 Проводите девушку до дома ,
Господин поручик , проводите!
Там у них и сено ,и солома ,
Вы её чему-то научите .

На постое полк уже неделю ,
Фуражом запасся и водою ,
Ах,не все красавицы запели
И не все встречалися с тобою.,

Господин полковник ,подождите ,
Дайте день и ночь в любви признаться,
Что же вы от юности хотите ?!
Им до ваших лет еще стараться.

Петухи поют , а мы не спали ,
Мы счастливы были до рассвета ,
Мы свою невинность провожали ,
Страстью обнимая эполеты .

Полк уходит ,грустная станица
Понимает , счастье ускакало
И оно уже не воротится ,
Но других полков еще немало !


Рецензии