Тебя послали Небеса

                Тебя послали Небеса,
                Я это чётко знаю.
                Но вот,за что?
                Совсем не понимаю.

                И уменьшается с годами
                Меж нами та натянутая нить.
                Что мы порой не знаем сами,
                Укоротить её иль разрубить?

                29.03.2020

               


Рецензии