Хочется осени

Как хочется сказочной осени, смотреть листопад золотой.
Как небо дождливое с проседью тебя не пускает домой.
Смотреть, как берёзка склоняется от ветра шального  ко рву
И тучка как будто бы пятится в очерченный  проседью круг.
Как хочется  этой же осенью сходить за грибами с тобой.
И запахом  леса и свежести наполнить корзину, с собой.
А дома, с любовью и нежностью дать поцелуй свой в десну,
В рассветной туманной безбрежности сказать, как тебя я люблю!
И холод от ссор  между  нами уйдёт навсегда в небеса,
Не может и быть по другому!Я знаю! Тебе я нужна!


Рецензии