Жизнь - это дар и урок

Мне жаль этот мир многогранный.
Мне жаль красоту, что дана.
Мне жаль дух земли первозданный.
Мне жаль, то что жизнь временна.

... Как быстро проходят недели.
... Как быстро мелькают года.
... Как быстро душой повзрослели.
... Как быстра сей жизни река.

..... Мы вечно бежим, ожидаем...
..... Мы вечно полны суеты.
..... Мы вечно про жизнь забываем.
..... Мы вечно беспечны... Увы.)

....... Живём, пролетая сквозь годы.
....... Живём, обретая себя.
....... Живём, несмотря на невзгоды.
....... Живём, лечим раны хрепя.

......... А жизнь учит нас ежечасно.
......... А жизнь - это дар и урок.
......... А жизнь так мудра и прекрасна.
......... Лишь жаль, что всему есть свой срок.

(Петрова Светлана 30)
 


Рецензии