Январь, девятый день...

Январь, девятый день,
погадать на любовь, но лень...
Взор притягивает кровать,
- скоро полночь, пора спать.

Ночь со звёздами заодно,
посмотреть, предлагали в окно,
за которым летел снег
по округе, как оберег.

Не хочу уже знать судьбу
и неверие в ворожбу
подтверждает наверно одно,
что и так мне известно давно...

что посеяно, то и пожнём,
время лекарь и я при нём.
Неизвестность милее мне
в каждом новом простом дне.

Ну а как там всё же ОНА,
хороша всё также…, одна,
как и Я? Или в круге друзей,
Новогодних праздничных дней?
...


Рецензии