Побеждает тишина

Зови меня из прошлого печалью,
Но слёз не лей и встречу не проси.
У времени есть горизонт и дали.
Дай бог тебе на твоё время сил.

Растоптаны, размазаны мгновенья
Воспоминанием и опытом дорог.
У времени мы просим умиление,
И каждый раз лишь сожалений вздох.

Есть у начала грусть и окончание,
И тишина, как полог, надо всем.
Желание, признание, раскаяние —
Всё в её плен.


Рецензии