В лучах рассвета!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Летящий сон над суетой,
Круженье ветра,
Ликует яркая любовь
В лучах рассвета!

И рассыпаются снега
В лиловых красках
И увлекает нас пурга
В земную сказку!

Сугробы пляшут краковяк
Почти вприсядку,
Мгновенья чудные летят
Небес загадкой!

Зима в объятия зовёт
И день счастливый настаёт!


Рецензии
Красиво о зиме. Спасибо, Юрий.

Надежда Абалмасова   24.01.2022 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.