Научись

научись разговаривать с ветром
он придет если ты позовешь
ветер-это как музыки ретро
а не нот современный скулёж
ветер знает о чем ты мечтаешь
невозможно переубедить
ты за ним  легкой птицей летаешь
постарайся за этим следить
есть гармония с ветром в беседе
он тебя раскусил до конца
домоседы твои же соседи
не запомнить ни слов ни лица
научиться у ветра учиться
быть не ветренным а прямиком
ты поверил
и значит ты птица
этим ветром победы влеком
научись разговаривать с ветром
потому он наш вечный гуру
ветер-это забытое ретро
настоящий помошник и друг.


Рецензии