Целуй до жадности, до крика...

Мои шаги... ты слышишь их?
Они легки и непорочны,
Сам вечер нам благоволит,
Гореть в любови непострочной...

Читать друг друга по глазам,
Устам доверив наслажденье,
Наполнив чувственностью час,
Начать легко, без промедленья...

Списать долги все и дела,
На утро новых серых будней,
Сейчас пусть спустится «жара»,
На откровенность вольных судеб...

Не умоляй меня уйти -
Я не услышу той молитвы,
Ещё желай, гори, влеки,
Целуй до жадности, до крика...
(Ника)
Октябрь 2020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.