А возраст, внуки молодят

Её не шубы украшали
И не сапфиры в миллион
У ней душА , судьбой дышала
Жизнь у неё , как сладкий сон

Она любила , любит внуков
Они в ней видели любовь
Не ставила , их даже в угол
Как искупление грехов

Внучата молодили возраст
Дух у неё , стал молодым
Она вошла в прошедший образ
Который сердцу был любИм

Уйти на вечность , медлят внуки
Они всё радость , для неё
Не выдержит она разлуки
В блаженстве с ними и живёт

Господь забрать , спешить не будет
Он видит чудо , старость в млад
Желает он , таких вот судеб
Творец такому , только рад !!!


Рецензии