Когда ты среди разведчиков

Когда ты среди разведчиков
И перед тобой стоит задача
Атаковать противника,
Ты понимаешь,
Что ты не смеешь струсить
И идёшь вперед,
А умирать никто не хочет!

Боевая аксиома разведки 781-го ОРБ


Рецензии