СМИ работают с этой маленькой правдой

Политический театр всегда держится за власть ...
Разные страны действуют по-своему ...
У нормальных стран деньги на собственные средства ...
Некоторые эксплуатируют другие страны, например США ...
Не впервые эта власть убивает собственных президентов ...
Чтобы продолжать производить деньги без реальной причины ...
В каждой лжи 1 из 10 процентов может быть правдой ...
СМИ работают с этой маленькой правдой ...
Только настоящее искусство показывает настоящую правду ...
Зоя Сперстад 09.01.2021


Рецензии