Я стою на краю

Я стою на краю, в поисках счастья,
Жду ответа с небес, что шепнут они мне?
Говорят они, что во мне нет  любви,
Нужно мне полюбить и немного ею прожить,
И не зная ответа, что такое любовь,
Гоняет сердце во мне бушующую кровь,
И кипит, и бурлит, что-то мне говорит,
Не пойму я, что же оно мне кричит…


Рецензии