Я начинаю...

Я начинаю снова! Я начинаю всё опять...
Построю планы, запишу в своей тетрадке...
И каждый новый день буду опять шагать, шагать
Дорогой жизни, которую зову  "земной загадкой"...

Я начинаю новый круг забега по календарю -
Январь, февраль... уже июль, а скоро Новый год опять встречать...
И всё же эту круговерть до чёртиков люблю,
И не хотелось бы её скоропостижно потерять...

Я начинаю снова! Я начинаю всё опять...
Как будто в первый раз листаю дни недели своей жизни...
Быть может в этот раз я буду меньше на все грабли наступать,
И ситуаций всех картинки будут гораздо интересней и менее капризны...

09.01.2021


Рецензии