Дожди

И не нарушишь вновь
Мой вечер и тишину моих желаний.
Своим приветом в ночь
Не заставишь ждать в сомнениях и терзаниях.

Твои дожди так далеко ушли,
Их музыку я так давно не слышу.
Теперь мои дожди пришли,
И их мелодию ничем я не нарушу.

Пусть капли постучат в окно,
Их громкий стук сердцу моему не слышен.
Я смотрю фильм и пью вино,
Любимый рядом, и каждый здесь услышан.

09.01.2021


Рецензии