Вместе навсегда

Мы с тобою прогоним печали,
словно нас небеса повенчали,
жаль друг-друга раньше не знали,
до этого дня..

Беды все улетят по крупинкам,
словно ветер сметает снежинки:
с крыши старого дома и ели.
Полюбить мы друг друга посмели,
несмотря на весен года.

Да, да...
Впрочем,  люди ждут этих чувств:
тепло объятий, трепет улыбок.
От сердечных искр тают реки из
льдинок.

Позабыты проблемы,стёрты морщинки
у глаз без следа . Мы пойдем по
жизни за руку, хорошо, что есть
друг у друга, отныне и навсегда.


Рецензии