вера

Помню я, тех мыслей веру.
Помню я, где и как они
Тихим шепотом вплетаясь
В глубину приятных грез.

Тихим ладаном манило
В тихий шум далеких звезд.
Я был здесь и возвращался,
Я парил касаясь звезд.

Прошлых жизней смысл ярко
Мне внушал и убеждал
Тех событий яркий толк,
Что грядут из прошлых лет.

Ярких звезд сиянье тихо
Подходило и врывалось.
Словно часть того дыханья,
Что проходит сквозь года.

Я парю и улыбаюсь,
Звезд рукой своей касаюсь.
Вера, жаром обдавая,
Пролетает сквозь меня.

Помню я, то что было там и здесь.
Помню то, что неизменно… неизбежно
Здесь, сейчас и наяву!


Рецензии