2021

Вот так - из года в год переползая,
Когда-нибудь мы доползем до края
И выпадем (иль вылетим) вовне...
И кем тогда себя мы обнаружим?
Кого тогда в себе обезоружим?
Чей зов тогда услышим в тишине?


Рецензии